Albóndigas rusas

Ingredientes:

450 gr. de carne molida de res

1/2 taza de arroz

1/2 cebolla

1 zanahoria

1 huevo

2 dientes de ajo

Sal y pimienta

2 tazas de pasta de tomate

1/3 taza de crema

perejil y aceite de oliva

Preparación:

Lavá el arroz y cocinalo con media taza de agua, dejá hervir a fuego bajo por 5 minutos. Apagalo y dejalo reposar 5 minutos más, luego lo echás en un tazón y dejalo enfriar. Licuá la cebolla y rallá finamente la zanahoria.

Mezclá junto con el arroz, la carne, el ajo, el huevo, sal y pimienta. Formá las albóndigas y calentá el aceite en un sartén. Freí las albóndigas hasta que doren por todos lados. Mezclá la pasta de tomate con la crema, sazoná y llevá a fuego medio.

Cuando hierva, agregá el perejil, apagá el fuego y vertí la salsa sobre las albóndigas. Cubrí y calentá a fuego medio por 10 minutos. Podés servirlo decorado con un poco de crema y perejil picado.

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