Ensalada de naranja, atún y queso fresco

Ingredientes:

1 lechuga

1 lata de atún en aceite

1 lata de maíz dulce

1/2 lb aceitunas negras sin hueso

1/2 puñado de pasas

2 naranjas

1 lb queso fresco

1 pellizco de ajo molido

1 pellizco de sal

1 chorro de aceite de oliva

1 pellizco de hierbas para ensalada

Preparación:

Primero cortamos la lechuga y la lavamos con abundante agua. Escurrir para que suelte el agua. Pelar las naranjas, partir por la mitad y colocar en una ensaladera.

Luego escurrir el maíz y las aceitunas y añadilos junto con un puñado de pasas. Incorporar la lechuga y agregar aceite, hierbas para ensalada y un poquito de ajo molido.

Mezclamos bien para que se integren los sabores y reservamos. Luego escurrir el atún y poner con el resto de ingredientes desmenuzado. Añadir el queso en trozos y ponerlo encima del atún. ¡Buen provecho!

Otras Noticias