Pechugas de pollo en salsa de cebolla

Ingredientes

4 pechugas de pollo

Ensalada de naranja, atún y queso fresco

2 cebollas

2 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

2 hojas de laurel

Harina

Perejil picado

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Preparación:

Primero filetear las pechugas, luego pasarlos por harina a ambos lados. Después freírlas en abundante aceite. La idea es sellar la harina sobre la superficie de la pechuga, dejando el interior crudo. Posteriormente en una sartén colocar un poco del aceite, añadir los dientes de ajo y la cebolla bien picados y salpimentamos. Dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego suave. Luego agregar las hojas de laurel y el vino blanco. Subimos la potencia del fuego y esperamos dos minutos, hasta que evapore el alcohol. Introducimos en esta salsa nuestras pechugas de pollo y esperamos unos 10 minutos más, que se cocinen bien en su interior y haya intercambio de sabores.

Otras Noticias