Pechugas de pollo en salsa de mostaza

Ingredientes ( 4 personas)

  • 4 pechugas de pollo
  • 200g de mostaza
  • 100ml de crema ácida
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 200ml de caldo de pollo
  • sal y pimienta
  • perejil
  • aceite de oliva

Procedimiento:

Cortar las pechugas en tacos de tamaño mediano y las salpimentar. Ponemos a calentar a fuego fuerte un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadir las pechugas y dejar que se doren por todas sus caras durante unos minutos.

En la misma sartén, poner a fuego a medio la mostaza junto con la crema y la mantequilla. Mezclamos bien con una cuchara, salpimentar y dejar que se cocine 5 minutos removiendo de vez en cuando.

Agregar el pollo que teníamos reservado y los jugos que haya podido soltar al plato. Añadir el caldo y dejamos que se cocine otros 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Listo.

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